анализируй это

Я редко думал о войне...
А надо было чаще
Она мне сниться в страшном сне,
Война - мой груз несчастий...

Я часто думал о любви...
А надо было реже
Любовь не дарит теплоты
Лишь мучает надеждой....

Я редко думал о друзьях...
почаще надо было
Когда вокруг лишь боль и страх
Друзья - необходимы...

Я часто думал о деньгах...
Не надо было, знаешь,
Чем больше думаешь о них
Тем меньше сохраняешь...

Я молод, недурен собой,
Все впереди, я знаю,
Жизнь учит думать перед тем,
как что-то совершаю...
 
 


Рецензии
Я редко думал о войне...
А надо было чаще
Она мне сниться в страшном сне,
Война - мой груз несчастий...
сильно...мне очень понравилось,спасибо...

Рена в   12.05.2007 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.