Ямайка

Фаине Л.

Зимних дней трясет спирали
Резкий ветер-баламут.
Мы с любимой убежали,
В лето выбрав наш маршрут.

Там где пальмы, пена моря
И лазури изумруд,
Ждали нас в просторном холле,
Как любимых только ждут.

С неба синего спадали
Нити желтой бахромы.
Тучки, хмурясь, уплывали
В царство матушки-зимы.

Не одни мы.Рядом с нами:
Ласка,нежность, теплота.
Разговор ведем руками,
Опьяняет немота.

Счастье, как тебя измерить?
Чувства тонут в водах слов.
Кто не знает, должен верить
Ей, основе всех основ.

Слезы радости, блаженство,
Звуков, мыслей миражи.
В ней, в Любви, суть совершенства,
Отблеск красоты души.

Там, в Ямайке опустились
И легли у наших ног
Небо с солнцем. Веселились,
Танцевали все, кто мог.

Тонким, чувственным загаром
Светят кожа и сердца.
И горит любовь пожаром
Жарко, ярко, без конца.


Рецензии