Отражению Что ты наделала с собою?

Что ты наделала с собою?
Что стало вдруг с сестрой моей?
Подушка залита водою,
И сердце уж стучит быстрей.

Что ты наделала с собою?
Зачем ему ты отдалась?
Теперь с истерзанной душою
Лежишь ты, втоптанная в грязь.

Что ты наделала с собою?
Что стало вдруг с сестрой моей?
Ты часто спорила с судьбою,
Был целый мир в душе твоей.

Что ты наделала с собою?
Не узнаю тебя совсем:
Лежишь с протянутой рукою,
И воздух в паутине вен…

Что ты наделала с собою?
Что стало вдруг с сестрой моей?
Ты, все истерзанная болью,
Исчезла в паутине дней…


Рецензии