Танцовщице

Не забудешь, чего не помнишь.
Не осудишь, кого презрела.
Столько падших в душе хоронишь,
Обнажая игриво тело.

Был ли я в этой пышной зале,
Завороженный, ждущий жадно?
Плечи так ритмично дышали.
Им мешали шелка досадно.

Если был, то конечно обмер
От усмешки такой пьянящей,
От гордыни в бровей изломе,
От ладони, легко скользящей
На интимных изгибах линий.

Я от страсти истлею в прах,
Но причастности еле видной
Не мелькнет на литых устах.


01.11.2003


На фото работа Андрея Атрошенко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.