Ты прости меня, любимый

Я прошла сегодня мимо...
Ты прости меня, любимый.
Не за то, что шла я мимо,
А за то, что я люблю.
За мои слова шальные,
Что сдержать я не сумела.
За мои пустые мысли,
Что не светят никому.

Ты прости, что слишком быстро
Дверь тебе я отворила,
На закуску к водке -
Душу без приправы подала.
Что душа моя - мой разум
На дуэли победила,
Что рассудку я поверить
Не хотела, не могла.

Ты прости меня, любимый,
Что тебя так называю.
Что ненужною звездою
Над тобою восхожу.
Что своим неярким светом
Только жить тебе мешаю.

Ты прости меня, любимый,
Вновь за то, что я люблю...


Рецензии