Концепт телесности

Вызывающая материальность
твоего роскошного тела
в контексте эмансипации
сексуальности подвергнута
экзекуции со стороны
социума Много ума
не надо Рядом срать
с этим социумом не стал бы
сами живут на протезах
желания ох бедная
массовая культура
с обесточенными резонаторами
 чувственности нейтрализованными
телесными инстинктами
абсолютная контрацепция
как следствие полной
зависимости от принципа
удовольствия налицо
тотальная деградация
контекста любви
превращенной в выгодный
товарообмен
точнее товарообман
каждый второй пьян
своим бессилием
каждый первый-
своим одиночеством
ждет не дождется
очередного апокалипсического
 пророчества наивно думая
что конец света сродни
куннилингусу или минету
и его можно купить по Интернету
в Лету все скоро канет растает
милая Снегурочка Антарктида
и вылечит человечество
от птичьего гриппа туберкулеза
аутизма СПИДа в общем
от всех болезней
нет ничего полезней
чистой холодной воды
источник которой льды
Антарктиды способные
в Атлантиду превратить
нашу голубую красавицу-планету
Земля но этого не увижу не я
не ты моя зеленоглазая
возлюбленная влюбленная
только в меня я
счастлив ощущать
вызывающую материальность
твоего роскошного тела
вне какого-либо контекста
кроме контекста любви
или контекста секса…
 19.01.06.СПб


Рецензии