утро 2

улыбается девушка
в сине – белом автобусе.
чашка чая
заспанного водителя
а я твоё имя ночами ищу на глобусе
а я помню по глоткам своего учителя…
газетный киоск
жёлтая - разноцветная…
глаженым графиком
перетоптана улица
а я вижу лица, зеркальный лоск, безответная…
и вспоминаю, как ты по утрам щуришься
минорные ритмы
глазами за спины
в голосе…
за каждым затылком рассматривая любимого
душевной палитры разбитые серые полосы
дня без него одиноко-пусто-незримого.


Рецензии
хорошее какое утро)

Иван Храмовник   31.03.2006 14:07     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось)
с теплом,

Ариадна Бейлиз   31.03.2006 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.