Поиск...

Микрофон в руках,
_.-._.-._.-._.-._.Наушники на голове,
-._.-._.-._.-._.-._.-._.-._.-._.-._.-.Тусклые плафоны над нами,
Пространство в звуках,
-._.-._.-._.-._.-._.-._.Звуки в тебе,
_.-._.-._.-._.-._.-._.-._.-._.-._.-._.Кабель между душами
Трансконтинентальный.

Провода, нейтроны,
-._.-._.-._.-._.-._.Счетчики, реле,
_.-._.-._.-._.-._.-._.-._.-._.-._.-._.Электроны,
Создают нейроны
_.-._.-._.-._.-._.Иллюзию разговора…

Проводники, сигналы,
_.-._.-._.-._.-._.-._.Мерцающий свет,
_.-._.-._.-._.-._.-._.-._.-._.-._.-._.Запоздалый ответ машин:
«Мало данных,
_.-._.-._.-._.-.Такого имени нет,
-._.-._.-._.-._.-._.-._.-._.-._.-._.Поиск не повторять – нет причин».


Рецензии
Оригинально. Хотя оформление лучше, чем содержание.

Виктор Полторацкий   29.01.2009 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.