о луне, но совсем чуть-чуть

Я хочу посмотреть на луну свысока,
Я хочу слышать сердце и слушать себя,
Я хочу, чтобы стала счастливей земля,

Чтоб из крана текла чище вода,
Чтобы было много добрых людей,
Чтобы стало больше белых ночей,
Я хочу оставаться счастливой всегда,
Я хочу посмотреть на луну свысока!

полночь. август. 2004 год.


Рецензии