Надежда на лучшее в коме

Надежда на лучшее – в коме.
Возможен фатальный исход.
И замерло сердце в истоме -
Полгода скучает и ждёт.

Полгода прошло, как уехал.
Полгода - в разлуке с тобой.
Полгода - любви не помеха,
Коль можно поспорить с судьбой.

Мне мысли мои надоели.
Устала я биться об лёд.
Летит за неделей неделя …
Любовь не уходит – зовёт.

Но я уже рада оставить
Желанья свои и мечты:
Принять, что так сложно исправить,
Бездарно что выстроил ты,
Забыть о капризной жар-птице,
Отправить былое в утиль,
На мир без тебя согласиться,
Приветствовать жизненный штиль …

Прочувствовав эту свободу,
Вкусив чёрно-белый уют,
Сбегаю опять в непогоду,
Туда, где так любят и ждут.


Рецензии
Отмечу оригинальный подход к раскрытию темы. Хорошо!

Владимир Корсак-3   01.09.2007 09:27     Заявить о нарушении
Прямо как НАСТОЯЩИЙ КРИТИК. БРАВО!
Влад, спасибо.

Вера Портнова   14.09.2007 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.