Я так надеялась с надеждой в сердце...

Я так надеялась с надеждой в сердце,
Когда придет тот час ко мне,
Когда ты вспомнишь все былое,
Прошепчешь все тихонько мне.
Ты - мой причал и моя радость,
И ты подаришь счастье мне,
Которое, меня лаская,
Закроет в этом бытие.
Отдамся я тебе без страха,
Да потому что я твоя,
И ты возьмешь меня лаская,
И поплывем с тобой туда,
Где все виденьем счастья полным
Закроет нас в желаньях томных,
И я смогу тебя обнять,
Чтоб только мне тебе сказать.
Мне больше ничего не надо,
Чтоб только ты был всегда рядом.
И синева разлуки той
Пускай уйдет.
Вернутся вновь
Недоцелованные плечи
И моя страсть, моя любовь.
Пускай спадет с печальных плеч
Последних слов немая тайна
И недосказанная речь.
Чтоб видеть только мне тебя
И эти карие глаза
И чтоб надежды вновь забились об причал,
И про любовь ты мне сказал.


Рецензии
Красивый, светлый и проникновенный стих, Ирина! Спасибо...
П.С. В своих рецензиях Вы часто желаете удачи, и я возьму с Вас пример, ибо это замечательно =). Удачи Вам, Ирочка!
С теплотой,

Настюша Смирнова   11.12.2007 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада, что меня понимают.
ДО новых встречь.
Ирина.

Ирина Горшкова   12.12.2007 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.