Не пишется много - да ладно!

Не пишется много – да ладно!
Пускай я в душе сберегу
Ту письменную отвагу,
Чтоб было вернуться к чему.

Не сейчас? Так потом! Прекрасно!
Зато выйдет намного светлей.
Нет нужды бумаге в ужасных
Несвязанных стихотворных петлей.


Рецензии