Мое сердце, казалось, не выдержит, только воля и сможет и выдюжи

Что ни делает Бог, то к лучшему.
Значит все у нас, милый, получится.
Отвела я беду, несчастье,
Когда рухнуть могло наше счастье.
Когда горе в душе удвоилось,
Две беды в один ряд построились.
Мое сердце, казалось, не выдержит,
Только воля и сможет, и выдюжит.
От постели одной в прощании,
Я бежала к твоей с обещанием.
Что отдам всю себя до капельки,
Буду рядом сидеть у капельницы.
Так металась, забыв об усталости.
А душа разрывалась от жалости.
Две постели, две боли, две истины.
Одним днем во мне стали пожизненно.
С одной болью прощалась навечно,
А твое вновь забилось сердечко.
Жизнь и смерть, где уход с воскрешением.
Это было от Бога прощением.


Рецензии
Хочется верить, что и вправду - всё что ни делается, всё к лучшему -
За всяким испытанием, нас что -то, да и ждёт
Надеюсь Доброе и Хорошее! С наил/пож-ми.

Виктор Верин   10.03.2009 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.