Похвала словам

Люблю слова, детали из машины,
Которую зовём мы языком,
Их говорят и гордые мужчины,
И женщины пускают их на слом.

Вот пастор важно говорит с экрана
О том, что есть на свете благодать,
А где-то там мальчишку хулигана
Бранит вовсю рассерженная мать.

И это все легко и всем доступно,
С тех пор, как человек открыл слова,
И чувства выражать с тех пор не трудно,
И мысли обрели свои права.

Как камни драгоценные сияют
Слова, которые поэты оглашают. ))


Рецензии