Смысл

 
- видел новый смс-чат?
- да. во мне заложено очень много смс. Но мне лень их сочинять.
- а я обожаю перечитывать чаты
- я тоже. чаты доступны для понимания далеко не всем. Неподготовленному читателю сложно уловить в них смысл...
24.03.06
 


Рецензии