О любви и понимании

Любовь моя как рада я на свете
Что бог послал тебя
В тебе все то что я искала где-то
Не верив в то что обрету себе.

Твой взгляд как пуля мне вонзает в сердце
Улыбка, вдохновляет жизнь в меня
При взгляде на тебя я просто таю
Без лишних слов могу тебя понять
Я знаю точно что не у всех ведь так бывает
Любовь слепа, ну что еще сказать?

Кто знает сколько суждено быть вместе
Дни, месяца, а может и года
Я знаю точно что вот это время
Во мне не повторится никогда.

Так дай нам бог те силы и тот разум
Терпенья, верности, тепла
Чтоб мы с тобою не были судимы
А только понимали б нас всегда


Рецензии