В день рождение любимому

Тебя люблю, чего же более, что я могу еще сказать
И с днем рождения поздравить от всей души хочу сейчас
Желаю тебе счастье, дней веселых
Улыбки, радости, тепла.
Такой как ты заслуживает много
Бзаимопониманье, доброту,
Опеку беспредельную и снова
Любовь, любовь и только не таску.

34 года не совсем уж много
Но сделанно так многое ж тобой:
Создал семью, детишек двое,
Соседка в качестве любовнице твоей.
Она тебя не упускает с виду
Зо всем следит, советы бновь дает
Где радость там всегда разделит вместе
Ну где печаль словами убедит.

Что в жизни не бывает все так гладко
Но и за это называется ведь жизнь.
Улыбкою она поднимит настроенье
Прикосновеньем,снимит боль
С души которая так красива
Притягивает ее вновь да вновь.
Ведь жизнь даётся только разом
Давай поймем что нужно в ней
Взять все что можем мы и только
Взамен не отдавая ничего.

Ты очень мудрый, тонкий, деликатный,
Разносторонний, добр и справедлив
В момент серьезный трезво рассуждаешь
В удобство не тебе, а окружающим твоим
Всегда поймешь и врятли ты осудишь
Напротив, правильно предоднесешь
Сумеешь убедить на правильность укажешь
Заметку сделаешь а может на себя ответственность возьмешь

Я лично с тобой делюся вечно
Я знаю что такой как ты
Мне ближе брата, как двойняжка мой ты
Любимый, правильний и внешне даже очень ты красив
Твой облиг, вечно превышал мой разум
Глаза полны той жизнью, добротой
Живи сто лет, будь счастив мильй
Раз не со мной так явно уж с женой.


Рецензии