Поговорим?

Выпей чаю.Тебе станет легче.
Перестань постоянно кричать.
Ты пойми твои крепкие нервы.
Скоро станут тебе изменять.
Я причем здесь?
Погода не шепчет...
Ну когда же настанет весна?
Понимаю, работать не легче...
Я замерзла уже до красна.
Я тебя не люблю.
Ты не хочешь?
Ну тогда отпускаю, лети!
Без тебя мои длинные ночи будут так безвозвратно пусты.
Ладно уж я обидеть хотела.
Ну куда я тебя отпущу?
Поговорим потом?
Я полетела!
А то я метро пропущу.
Что важней?
Что важней отношений?
Перестань меня за руку брать!
Хватит может твоих злых прощений?
Я ведь не перестану летать.
Не проси.Я тебе не скажу.
Ты не можеш одним оставаться.
Ну куда я тебя отпущу!??
Ну давай мы не будем ругаться?!


Рецензии
Сложный монолог. Сколько терпения и мудрости у героини!
Получилось, девочка с крыльями!

Сказоч-Ник   27.03.2006 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.