что я люблю

люблю щенков лабрадора и пироги с корицей...
коньяк с лимоном, свой город и чистоту...
правду люблю, вкус кинзы, люблю материться
в машине на пешеходов, когда не слышит никто... и ту,
которая с большими глазами и гордым профилем...
люблю, чтобы встречный ветер в лицо и дождь...
скорость люблю, горечь грейпфрута и крепкий кофе, а
больше всего – когда злая домой с работы придешь,
а тебе, как ни странно, рады. свои потертые старые
джинсы люблю, легкое порно... и ночь через трубочку пить....
люблю, когда тихим дуэтом мурлычут за стенкой гитары... и
снова её... да наверно, я просто люблю любить!...
 


Рецензии
328-975-913
пиши в аську,очень хочется пообщаться)

Кира Рыбакина   29.08.2006 02:54     Заявить о нарушении
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение. все может быть.

Кубинский Песок   29.08.2006 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.