Весна моей любви

Улыбнется солнце мне весенним днем
И надежду в сердце вдруг зажжет моем
О, как ты прекрасна, весна моей любви
Как прекрасны в сердце нежные мечты!

Скоро, скоро солнца вешние лучи
Растопят снег зимний, побегут ручьи
Также ненаглядного моего слова
Растопят сомнения в сердце у меня

Зацветет на поле одуванчик-цвет
Принеся от солнца желтый нам привет
Вся земля наполнится ласковым теплом
Золотистым светом затопя мой дом

Я, как солнце, милому ласки подарю
И своей любовью его напою!


Рецензии