Я встретил девушку

Я встретил девушку
В которою влюбился
И к сожаленью даже не признал
Что видел я её уже не раз

О горе на душе сейчас тоскливо
И друга рядом нет
Кому излить души моей сознанье
Не понимал меня некто кроме него

И во что мне верить, это дико
Вить я влюбился как дурак
Не понимаю, что мне делать
Мне больно на душе сквозняк………………


Рецензии