Между нами

Магический мир между нами –
Кофейная сольная вольность –
Колышет больные мотивы.
Тебя ли когда-то любила,
Твоим ли питалась приютом,
И ластилась кошкой к граниту?..

Магический свет между нами –
Дрожащая изморось ночи –
Пронзает озябшие веки.
Вопросы как осы картавят
В сиреневый сумрак апреля.
Как хочется выпить надежды…

Кофейная вольность триптиха
Любви, ожиданья и смерти
На выцветшем лоне карниза
Привидится ль ангелу ночи?..
Магический смысл между нами
Так выверен в звездных обломках.


Рецензии
где ветер лучом равнокостным
на атомы делит недели,
там кофе в печаную осыпь
осадком ушло водолейным
не собран мАрат
и без воли
рука обвисает
а рядом
на тонких карнизах вселЁнной
апрель упивается ядом

Сюзанна Дамер   24.03.2006 18:15     Заявить о нарушении