Ты

Готова все принять я на себя,
Все беды, все невзгоды, даже грязь.
Лишь только б светлым оставлять тебя,
Лишь только бы не позволять упасть.
Все отступы тебе смогу простить,
Не замечая шорохов вины.
А если вдруг…, то просто позабыть.
Все я, лишь только бы не Ты.


Рецензии