Не писал я тебе стихов

***

Не писал я тебе стихов, -
Так уж, видимо, всё совпало...
Не охоч до красивых слов
Был я в нашем с тобой начале.

Не умел о любви сказать,
Да и вряд ли сейчас сумею.
Я о прошлом своём жалею,
Только время не ходит вспять.

Быстро, просто безжалостно быстро
Тридцать лет в никуда ушло.
Словно стайку осенних листьев
Нашу молодость унесло.

Как забытый букет, завяла
Молодая твоя краса.
И глядят в этот мир устало
И уныло твои глаза.

И виню я себя немало,
Что, чураясь красивых слов, -
Так уж, видимо, всё совпало, -
Не писал я тебе стихов.

5 июля 2003

---------------------------------------
Приглашаю посетить мой сайт
"Лучшие русские поэты и стихи"
https://pitzmann.ru


Рецензии
Просто и красиво.

Наталья Папахова   01.11.2009 19:39     Заявить о нарушении