Лазурь за льдом

Мой дом как – будто кокон,
а в коконе светло.
И льдом стекло у окон
как мохом поросло.

А за стеклом промерзшим
лазурь. И весь мой дом
как шар туда подброшен,
где синева за льдом.
Светло, светло на воле
и в комнате пустой.
Окно горит как поле
иконы золотой.

Лазурь за льдом, а между
лазурностью и льдом
душа моя – надежда –
бьет золотым крылом!


Рецензии
У Вас очень хорошие стихи!
Жаль, что мало разместили.
Это настоящая поэзия.
С уважением,

Эвелина Андреева   07.01.2008 20:15     Заявить о нарушении