Претензии и наставления

Она бросается словами так легко!
Вражда в любви, кем выдумано это?
Теряя чувства, требуем ответы,
Играем роли в собственном кино.

Она метается меж стен, руками взмах,
Претензии, ворчанья, наставленья.
Её любовь ушла, но преступленье -
Губить его любовь в печальнейших глазах.

Простейший способ отношенья погубить -
Начать их выяснять, кому кто должен,
Вместо того, чтобы понять, что их дороже
Ничто на свете меж людьми не может быть.

Он очень любит, но не хочет разбирательств.
Оставив крики за спиной – шагнул в окно.
Из отношений всех, он понял лишь одно, -
Что настоящая любовь - без обязательств.


Рецензии
Тош, стихо отличное, но на счет обязательств, я не согласна... Если, конечно, это не любовь без всяких обещаний.

А вот то, что ссоры, разборки и постоянные выяснения отношений, их портят- это точно...

С теплом, Я

Марина Солнечная   24.03.2006 18:48     Заявить о нарушении
Пасип за отзыв, Марин 8)

Антон Сергеев   27.03.2006 09:20   Заявить о нарушении