Студенческая пора

Беспечные студенческие годы...
Прекрасная недолгая пора,
Ведь нам академические своды
Родными стали будто бы вчера.

Круговоротом будней пролетели
Четыре года в вихре суеты.
Мы в стенах этих жили и взрослели,
Лелеяли надежды и мечты.

Наставников одних мы уважали,
Прислушивались к мудрым их речам,
Других серьёзно не воспринимали,
А кто-то в снах являлся по ночам.

Нас поначалу сессии пугали,
Сложна была зачётная пора.
В очередях в столовую стояли
И гимн России слушали с утра.

Остался год студенческого счастья,
И время ускоряет жизни бег.
Готовы к переменам мы отчасти,
Но верим в несомненный свой успех.


Рецензии
Классно! Можешь на второе высшее пойти, если сильно скучать будешь. :))) Еще года три обеспечат.

Коршунов   22.01.2007 14:49     Заявить о нарушении
Да, нужно будет над этим подумать ;)

Юльчонок   25.01.2007 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.