смех, да и только...

Я так люблю смеяться над собой,
Проплакав о любимом до рассвета,
И наслаждаться вечностью сонета
О безграничной слабости людской.

Я так люблю с надрывом хохотать,
Задушенная залпами рыданий,
У женщины найдется оправданье
Текиле с солью, что струится вспять.

Березы тоже плачут по весне,
Сверкая глубиной порезов в сердце,
И не на кого веткой опереться,
И некому поцеловать порез.

Я так люблю смеяться от души,
Когда уже зарубцевалась рана,
Над глупостью жестокого вандала.
От смеха даже в горле запершит.

Я так люблю без памяти любить!
По райскому прогуливаясь  саду,
Срываю с веток яблоки в награду,
Чтобы потом их чувством посолить.

До слез люблю смеяться над собой!


Рецензии
Присоединяюсь. Люблю веселую компанию! :))

Марина Кауханен   28.03.2006 23:08     Заявить о нарушении
спасибо!!!! так хочется вместе посмеяться!!!!
с теплом,

Антонина Комарова   29.03.2006 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.