А мне не хочется верить...

А мне не хочется верить
Что ты промолчал
Что счастье нельзя измерить
А ты мне все врал
А я разрывалась на части
Между гордостью и тобой.
Хотелось разуму власти
А сердцу хотелось в бой.
Но все получилось сразу
Не вытерпел ты мой взгляд
А я проронила фразу
Нельзя повернуть назад.


Рецензии