нарисую безмашинный дворик...

нарисую безмашинный дворик
под беспроволочными крышами
и над ними птицы так довольны
словно облака для них погрызли

и деревья в лужах по колени
тянутся похрустывая ветками
может и пошли бы только лень им
или от того что нынче ветрено

от того что шапки поснимали
воздух им взъерошивает волосы
или просто слушают внимательно
ничего не понимая вовсе

я им рассказать хотел о будущем
а зачем – и нас уже не будет
если всё давным-давно запущено
лучше жить не ведаешь как будто
ничего не ожидая путного
 18.03.06.


Рецензии