Вновь и вновь

Я люблю тебя, пойми же,
Говорит о многом взгляд.
Руки – вместе, губы – ближе,
Нет уже пути назад.

Мы не знаем, что там будет
В нашем вечном «впереди»,
Просто в этот миг мы любим
Жизнь. И в небесах летим.

Нам не важно, что случится,
Важно только, что сейчас,
Как в известном говорится:
Жизнь дана один лишь раз.

Мы живем. Любовь нас греет,
Нам так хорошо вдвоем.
Разлучить нас не сумеют
Ни водою, ни огнем.

Наш огонь в сердцах пылает
Животворно, без прикрас.
И в морозы согревает,
Убаюкивает нас.

Мы горим. Горим так ярко.
Затмеваем всё и всех.
Нет прекраснее подарка,
Чем любовь, чем жизнь, чем смех.

Это всё у нас с тобою
Есть. Чего еще желать?
Есть чего желать, не скрою:
Никогда не потерять,

Никогда не расставаться
И не позабыть любовь,
Каждый вечер признаваться
В своих чувствах вновь и вновь.
(06.03.2006)


Рецензии
Вы не зря вернулись на сайт!
Без Вас здесь было бы хуже...

Юрий Власов   24.03.2006 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Спасибо.

Теоретик   24.03.2006 17:13   Заявить о нарушении