Здесь все мое, до боли все знакомо...

Здесь все мое, до боли все знакомо,
Стою, спиной прижавшись к косяку
Родного дома. Слышу, как солома
Шуршит, как плещутся детишки на пруду.

Здесь все мое. Иду знакомым лугом,
Лес предо мной зеленою стеной,
Я с ним дружу, как с самым лучшим другом,
Всегда спасающим в полдневный зной.

Здесь все мое. Знакомое болото,
Где клюква прячется, лукавая, во мху
Где холодит вода резиновые боты
И шелестят деревья на ветру.

Здесь все мое. Все с детских лет знакомо,
Я не в гостях здесь, я здесь дома.


Рецензии