о будущем которого не будет...

о будущем которого не будет
ни бубнами ни червами ни пиками -
начертанные огненными буквами
рекламы прорицают и не пикни
о Валтасаре в бутике обутом

и наобум пиши о чём попало
пока оклеенные машинами
качая переполненными палубами
дома перевернуться не решили
и откровенья климата не балуют

и время рассыпаясь и разламываясь
уже отбрасывает колёса
спросите как дела у далай-ламы
проверьтесь на хламидии и лямблии
и покурите прежде чем колоться
 14-16.03.06.


Рецензии