Муза

Ярких-ярких строк порывы
Разметали по бумаге
Словно молнии и взрывы
Мыслей непритворных флаги.

Разметали, черным-черным,
Белизну испачкав пастой,
За узорами узоры,
Так со мной бывет часто.

Вдохновеньем оживленный
Торопливо, мысли следом,
Я пишу вот-вот рожденный
Чувств порыв. Ура, победа!

Вихрем пронеслась и смолкла
Муза, одарила взглядом.
И затихнув ненадолго
Примостилась молча рядом.
(14.03.2006)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.