стеклянное счастье

я устала ждать тебя!
так поступать со мной нельзя!
то ты меня бросаешь,
то снова возвращаешь...
стеклянное счастье разбилось,
мое сердце с любовью простилось.
ты на меня не обижайся,
мне лучшим другом оставайся.
все проходит,как сон
мы проиграли этот кон,
любовь когда-то умирает,
с каждым такое бывает...
не все,что разбилось можно скелеить,
не во все,что приснилось можно верить...
с каждым бывает досадный обман.
человек разбивает свое счастье сам...


Рецензии