Время

Каждый миг, каждый час неподдельный страх –
Полыхает вера огнем.
И весь мир отражается в твоих глазах,
Без любви и надежды в нем.
Припев:
Время ушло
Далеко вперёд
Ему и так тяжело,
Оно с собой не возьмёт.
Его нужно догнать,
Оно умеет прощать,
Мне ещё есть, что терять,
Лишь бы не опоздать.

Как вода утекает под землю боль
И уже ты не ждёшь, что однажды
Из рассветного дыма снизойдёт пророк
И путь к свободе тебе укажет.

Припев

Ты точно падший хранитель
Расстаешься с мечтой
И возвращаешься в реальность,
В одинокий дом свой.
И свои губы от крика
Не в силах сдержать
Пойми, что тайна раскрыта,
Нет смысла её хранить продолжать…
Припев


Рецензии