Долгожданное Счастье

***

По нехоженным тропкам запутанным
Меня Счастье не сразу нашло...
И мечты теплотою окутаный -
Утро солнечным бликом взошло !

Ничего, что пришло исцарапанным,
Только все же меня приголубило ,
И не стало лицо уж заплаканным -
Вмиг и лихо, и горе вдруг убыло...

Я тебя отогрею дыханием
И царапинки все заживут ...
Я поклясться готов на раскаяньи,
Нас завистья глаза не сживут .

Никому я не буду показывать ,
Что за гостья меня навестила ...
Ну зачем же ТЕБЕ мне отказывать,
Раз беречь ты себя попросила !

Очень верю, что мы не расстанемся,
Очень хочется быть лишь ВДВОЕМ -
На всю жизнь мы, навеки останемся
И любви НАШУ песню споем !!!


Владимир Зайченко
===================


Рецензии