Весенний город

Трамвай визжал на перекрестке,
Наверно вел его стажер,
И неуемные подростки
Вели нескромный разговор,
Весна в свои права вступала,
Нагретый солнцем сох асфальт,
И городских ворон орава
С фальцета прыгала на альт.

А под весенней синью неба
Мой город крылья расправлял!
От залежавшегося снега
Себя скорей освобождал,
Огромный,шумный,теплый,дымный
Степенен, строг и величав,
Такой безудержно красивый
В весенних солнечных лучах!

2006г


Рецензии
Хорошо!

Эйтан   24.04.2006 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо!:-)

Елена Горшкова   24.04.2006 17:59   Заявить о нарушении