Лицемерное счастье

Легкий взгляд,
Захлопнутое сердце,
Cтолько попыток подряд,
Волшебный путь наугад.
Вместе и не вместе.
Все так сложно и просто.
Не ждешь его сердца в гости,
Иногда тонешь в любви,
Мучаешься в злости.
Названия другого нет-
Лицемерное счастье!
 Косте Д.


Рецензии