Дыши

Вот я снова молюсь в эту ночь за тебя,
Чтоб ты жил, как и прежде, чтоб смело дышал.
И готова из сердца я вынуть кинжал,
Свою жизнь всю готова отдать тебе я.

Как помочь, я не знаю, но эти слова
Полетят пусть к тебе и живою водой
Пусть излечат и будут в молитве с тобой,
И с тобою хранителем будут всегда.

Ты дыши, - я прошу, - и пусть сердце твоё
Будет жарко любить, может быть не меня.
Свой найдёшь млечный путь, и вот с этого дня
Непременно отыщешь ты место своё.


Рецензии