Закончились те сны, дарили что покой...

Закончились те сны, дарили что покой,
Закончился полёт, я рухнула на землю,
И больше уж во сне не видимся с тобой,
Но снова наяву тебе я слепо верю.

Закрыв опять глаза, хочу поймать волну
И с ней подняться ввысь, пусть ветер подгоняет.
Но только вот опять никак я не пойму,
Зачем твой взгляд меня всегда куда-то манит?

Зачем? Ведь никогда уж вместе нам не быть.
Ты видишь, даже сны хотят разлуки нашей,
Но сердце хочет лишь тебя сейчас любить.
Ты знаешь, ведь ему с любовью жить нестрашно.


Рецензии