Ты слышишь, как сердце стучится?

Ты слышишь, как сердце стучится?
Ты знай, этот стук для тебя.
О, пусть он подольше продлится,
Своим сладким счастьем маня.

И это небесное счастье
Высокой волной захлестнёт,
И будучи бури во власти
Меня за собой позовёт.

И слившись с волною морскою,
Я снова продолжу свой путь.
Но даже и там, не забудь,
Столкнусь непременно с тобою.

 


Рецензии