Подари мне сладкий сон и себя...

Подари мне сладкий сон и себя
На рассвете поцелуем открой
Не спеша, без сожалений любя
И шепни во сне: - Любимый, ты мой…

пр.С тобою мы, любимая
 Споём ночами длинными
 Укроемся от ливней мы
 Любимая, любимая
 По жизни чувства не тая
 Храни меня, люби меня
 Душой своей плени меня
 Любимая моя. Моя…


Мы отключим на весь день телефон
Позабросим до поры все дела
И зашторим тихой музыкой дом
И сплетутся в дикой страсти тела


Мы подарим друг для друга себя
И ценить то будем всю нашу жизнь
Ты – меня, а я, конечно, - тебя
Унесём в бездонно-звёздную высь…

*****


Рецензии