Её портрет

Я пишу твой портрет
Твоя пауза в век
Мой наполнила день
Его чёрную тень

Ты сидишь и твой свет
Вспышка треснувшей зги
Воскресила в момент
Веру в завтрашний день

И под звоны монет
Ты не слышала звук
Ты искала сто лет
Ту звезду, что так ждут

Обошла всё вокруг
Посмотрела наверх
И вернулась ко мне
На, звезду - она тут

За спиной пара смен
Зимних белых ночей
Ты лишила их сил
Они стали добрей

Я пишу твой портрет
Громко сказано – Здесь
Я не гордый поверь
Просто холодно с ней….


Рецензии
Побольше бы таких красивых портретов!

Анжела Ангел Шкицкая   13.04.2009 20:44     Заявить о нарушении