Мартовские мотивы

Я тут облезлый сижу на диване.
Март на дворе - я всю ночь гулеванил.
Встретил красивую рыжую кошку,
Так пошалить захотелось немножко!

"Мяу", - сказал я загадочной даме.
Та от меня поскакала дворами,
Рыжая бестия быстро бежала,
Я ведь в боях потрепался не мало.

Я не насильник, я ласковый очень,
Вот догоню, докажу, это точно!
Ты не смотри, что потрёпан по жизни -
Рано по мне ещё праздновать тризну.

Огненной киски мне так захотелось,
Взять за загривок, чтоб не отвертелась
И заласкать до потери сознанья,
Что бы на утро ни капли желанья!
Чтоб не осталось ни силы, ни мочи
Шастать по улице следущей ночью.

Рыжей девчонки уже не видать.
Как хорошо на диване мечтать…
Стал бы гигантищем я половым,
Жаль что кастрирован был молодым.

24.03.06


Рецензии
"Жила на свете киса Мурочка
И жил на свете Васька-кот.
Его любила киса Мурочка,
Сидела долго у ворот"...

Прикольный стиш!
оставайся таким же весёлым!

обниМЯУ, Юлька:)

Бутусова Юлия   20.04.2006 11:46     Заявить о нарушении
Спасипки!
Прими мои обниМУРки:)

Сергей Пищальников   20.04.2006 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.