портрет

прекрасна роза в волосах
походка восхищает взор
шуршанье платья
звон загара
легкий вздох
и искорок шептание в глазах

твой голос хочется взять в руки
в улыбке - нити жемчугов
вкус солнца на губах

точны мечты
и чувственны желанья
хрупки движенья
шампанского цвет поз

прелестны ушки -
дуги радуницы
бровей ночная высь
и сочность яблок грудь

речь плавна и гибка
как абрис стана

ну а душа…
душа больна
черна и мерзка

240306АВА


Рецензии