Опоздали

Не звенят больше струны на старой гитаре.
Да, и в дверь почему-то никто не звонит.
Опоздали куда-то, но куда опоздали?
Даже кухонный столик об этом молчит.

Не в веселье ведь дело, и не в этой гитаре.
Вроде было вчера, но уже так давно.
К журавлям унеслись, всех синиц растеряли.
И, зови не зови, не найдешь все равно.


Рецензии