Восход Луны в Курсаково

Жёлтый дымчатый шар
В розовом ореоле.
Вспоминает душа
Об оставленной доле.

Выбрать хочет она
Новую, но красивей,
И восходит Луна
Над Великой Россией.

И в бескрылом краю
Я встаю окрылённым.
Это всходит Луна
Над курсаковским небосклоном.

29 июля 2004 г.


Рецензии