vers libre

плюс-минус-равно…
все-таки замкнуло.
полчаса
и еще двадцать три минуты
и для ровного счета подожду еще семь
нет электричества
статического
на кончиках пальцев.
останавливаются наручные часы
давным-давно забытые на полочке в ванной.
циферблат
хотел бы глазеть в окно
и считать ворон
секундной стрелкой
по солнечному кругу.


Рецензии