Без названия

Накурили ладана,
Стали пересмешники.
Отчего награда нам?
Поневоле грешники.

Не жалеть, не каяться,
Не бояться прошлого.
Светлой песней маяться,
И - всего хорошего!

В этой песне сбудется
Всё, о чём мечтается.
Что же небо хмурится,
Свет не прибавляется?

15 июля 2002 г.


Рецензии